CAB: Tiago Gonçalves (GR); Jorge Diz (CAP); Cristiano Cunha, Luís Alves, João Gomes, Rodrigo Minhoto, Pedro Cordeiro, Hugo Fonseca, Vicente Gomes (GR).

HCPR: Rui Pedro (GR); Ricardo Canelas, Luís Esteves (CAP); Bernardo Oliveira, Rui Francisco, Rafael Saraiva, Ricardo Mendes (GR); Nelson Costa, Diogo Silveira, Mariana Teixeira.
TREINADOR: RICARDO DUARTE
 Ao intervalo: 1 – 2
Golos: Diogo Silveira, Bernardo Oliveira, João Gomes, Diogo Silveira (x3).
Individualismo de alguns jogadores acabou por prejudicar o CAB, que perdeu 1 – 5 contra o Paço do Rei

Os infantis do Clube Académico de Bragança (CAB) receberam o Hóquei Clube Paço do Rei (HCPR) pelas 15 horas de sábado. Apesar de serem maiores, quer em idade, quer em estatura, os visitantes depararam-se com sérias dificuldades impostas pelos academistas. Mesmo assim, a equipa de Mafamude, Vila Nova de Gaia, conseguiu marcar por duas vezes, ainda na primeira parte. Mas o CAB, através de João Gomes, reduziu a vantagem para um golo antes do intervalo, fazendo antever uma segunda parte onde tudo podia acontecer.
O equilíbrio entre as duas formações foi uma constante e o jogo foi verdadeiramente disputado do princípio ao fim. Apesar da insistência do Académico, o Paço do Rei marcou novamente, o terceiro, logo ao minuto dois do segundo tempo, ampliando a vantagem no marcador. Aos 5”, o guarda-redes brigantino, Vicente, foi substituído pelo suplente Tiago Gonçalves, que não deixou os seus créditos em mãos alheias ao continuar a bela exibição iniciada pelo seu colega número 10.
Com o resultado em 1 – 3, o Académico poderia ter marcado o segundo golo aos 9”, mas Cristiano falhou uma grande penalidade que podia ter relançado o jogo. A formação da casa dispôs ainda de várias oportunidades de ouro, algumas com jogadores isolados frente ao guarda-redes adversário, mas o individualismo de alguns elementos impediu o Académico de fazer mais e melhor.
Nos instantes finais, o melhor jogador em campo, Diogo Silveira, marcou mais dois golos para a sua equipa, num total de quatro da sua conta pessoal. O primeiro, a 1” do fim, resultou de um potente remate, enquanto que o segundo golo, a 4 segundos do encerrar do pano, derivou de um contra-ataque rapidíssimo que apanhou o CAB desprevenido, deixando o resultado final em 1 – 5.
Quanto ao individualismo de alguns jogadores, Fernando Sequeira, que neste jogo substituiu o treinador dos infantis, Tiago Asseiro, que não pôde estar presente, defendeu ser natural nestas idades. “Alguns jogadores têm ritmos diferentes, até de crescimento, e essa questão do individualismo vai-se ultrapassando com os treinos”, concluiu o técnico dos juvenis.